ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА & OKUPANTA GREKSUDZE
(главы из неопубликованной книги)

 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

(повесть о жизни обычного человека в стране СССР)

Часть 3. Мой маленький список Магнитского

Глава 2. Стукачи Мутасов и Крышковец

 

   Читатель уважаемый, Вы внимательно читали предыдущую главу? А две фамилии "общественников" заметили: Мутасов А.А. и Крышковец Б.А.? Отлично, давайте расскажем об этих замечательных людях из города Самары. Итак: Мутасов Александр Алексеевич, родиля 6 декабря 1985 года, зарегистрирован в Самаре по адресу: улица Ново-Садовая дом 23 квартира 73. Вот тут - протокол "ОПРОСА" "общественника" Мутасова

   

   Для тех, кто "не в теме", расшифруем аббревиатуру ГНП РКЦ "ЦСКБ-Прогресс" - это Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс» - предприятие по разработке, производству и эксплуатации ракет-носителей, в просторечии – «почтовый ящик» высшей степени секретности. Всем известный космодром "Байконур" - всего-навсего "Казахстанский филиал ЦСКБ-Прогресс"!

   У Александра Мутасова есть раздел в социальной сети "В контакте" Очень милые фотки, а вот о стукаческой работе на ФСБ - ни слова! Скромняга, Александр Мутасов, ведь участие в "осмотре экстремистского сайта" наверняка не главное достижение его многолетней стукаческой деятельности - "отчёты" своему "куратору" оперсосу Феофанову, Александр Алексеевич наверняка пишет каждую неделю, старается, освещает так сказать "трудовые будни" ГНП РКЦ "ЦСКБ-Прогресс"... Да и в "специальных" акциях ФСБ (подобных "осмотру сайта") тоже участвует регулярно: общественные мероприятия какие посещает (интересные ФСБ!), вот в социальных сетях "рыбку удит"!

   Коллеги, госп. Мутасова, его друзья и знакомые, к вам обращаюсь я, дорогие мои, вы уж там поосторожнее с Александром Алексеевичем и в разговорах и в поступках - а то: расскажете анекдот в понедельник, а в пятницу над ним уже майор ФСБ Феофанов будет смеяться... И хорошо, если только над анекдотом, а то - может и над вашей жизнью и судьбой!

   В отличии от Александра Мутасова, Борис Крышковеч - фигура значительно более скромная... В момент составления "ОПРОСА" он числится "студентом" Московского института права:

   

   Но это не первое учебное заведение, в котором учился Борис Александровчи Крышковец, простой поиск в сети, даёт нам автобиографию этого замечательного человека, размещённого на сайте поиска работы:

    "2003-2008 г. – Самарский Юридический Институт Федеральной Службы Исполнения Наказаний при Министерстве Юстиции, специальность: юрист.

    2007 – настоящее время (2010 год - С.А.) – Московский Институт Права (заочная форма) экономический факультет, Специальность: менеджмент организации

    Опыт работы Работал в Самарской Инвестиционной Компании. Занимался оформлением земель сельскохозяйственного назначения в течение 6 месяцев"

   "Юрист" института ФСИН это катахреза, это что-то вреде Киплинговского "Спокойствия горного ручья" или "Прохлады летнего солнца" - ФСИН абсолютно беззаконная организация, продолжатель дела ГУЛАГа! Чему в институте ФСИН учат юристов я вообще себе представить не могу, веротяно - стучать на окружающих! Ну что же Борис Крышковец - замечательно применяет свои институтские знания... Кстати, вот его мобильный телефон (для тех, кто захочет поблагодарить стукача Крышковца за свою поломанную судьбу или реальный тюремный срок!) +7 927 655 99 99

   К моему маленькому "списку Магнитского" добавляю два персонажа из самарской стукаческой среды:

    Персона № 2 Мутасов Александр Алексеевич, родиля 6 декабря 1985 года, зарегистрирован в Самаре по адресу: улица Ново-Садовая дом 23 квартира 73

    Персона № 3 Крышковец Борис Александрович, родился 26 марта 1986 года, зарегистрирован в Самаре по адресу: ул. Революционная дом 158 квартира 33

   Post Scriptum 2016 года - Персона №3 - Борис Крышковец нажаловался в Роскомнадзор - требует "прекратить обработку личных данных"... Не хочет "пачкать" честное имя "государственного налогового инспектора отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Инспекции ФНС России по Железнодорожному району г. Самары"

   Поступил, значить, на государственную службу (может - по протекции "куратора" из ФСБ майора Феофанова), а тут - такой "афронт" - документально подтверждённые данные о стукачестве! Кто же "честному" инспектору руку подаст после такого? Да и папенька Бориса Крышковца - Александр Крышковец, большой строительный босс в Самаре, наверное, локти кусает - подставился сынок и папашу подставил. Ну, стучат в ФСБ в РФ нынче практически все, а вот ДОКАЗАННЫЙ факт "стука" распубликован далеко не у всех... Ничего, отец и сын Крышковцы, это - только начало! Я ещё эту главу в свою книгу включу, чтобы потомки ваши деяниями своих "славных дедов" гордились.

   

   А по существу вопроса - цитирую свой ответ на личное письмо стукача Бориса Крышковца: "Борис Крышковец! Учитывая, что ответ на Вашу просьбу удалить “личные данные” был Вами проигнорирован и Вы продолжаете писать мне и моему провайдеру, занимая наше время и отрывая нас от важной работы, хотим разъяснить Вам нашу позицию:

   1. То, что Вы называете “личными данными”, которые “размещены без Вашего разрешения” с точки зрения цивилизованного мира представляют собой доказательства позорной страницы Вашей биографии, которые мы предали гласности в полном соответствии с европейским законодательством о свободе слова. Мы рады узнать, что эта информация в РФ читаема (значит, там ещё остались порядочные люди!) и что это – портит вашу репутацию. Мы не собираемся учить Вас основам нравственности, Вам с этим жить;

   2. Провайдер NANO.iT все Ваши письма пересылает нам и не будет предпринимать противоправных действий по удалению нашего контента, который размещён в полном соответствии с европейским законодательством.

   3. Мы не требуем от Вас невозможного: извинений за Вашу деятельность в роли “стукача ФСБ” (мы знаем, что в РФ не принято приносить извинения за свои поступки), но понести ответственность за содеянное – придётся рано или поздно! Наша общественная организация будет вынуждена обратиться в правоохранительные организации Объединённой Европы с просьбой дать правовую оценку Вашим нападкам на свободу слова и оградить граждан Объединённой Европы от ваших притязаний.

   Просим считать это письмо нашим официальной позицией.

   P.P.S. Как Вы уже поняли – жизнь продолжается и отвечать за содеянное ВСЁ РАВНО придётся!

Рукопись книги и все материалы были изъяты во время обыска
8 декабря 2010 года

В настоящее время автор восстанавливает утраченное

 

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ АВТОРУ ВОССТАНОВИТЬ РУКОПИСЬ?

 
 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

OKUPANTA GRĒKSŪDZE

Предыдущая глава   Следующая глава

анализ сайта