ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА & OKUPANTA GREKSUDZE
(главы из неопубликованной книги)

 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

(повесть о жизни обычного человека в стране СССР)

Часть 3. Мой маленький список Магнитского

Глава 6. Прокурор Зацепин

 

   Некоторые из моих многочисленных адвокатов полагают рассмотрение "экстремизьма" в Самарском городском суде города Самары (не смейтесь, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так называется...) основным моментом моего уголовного дела. Один юрист, даже гневно вернул мне материалы дела, заявив, что я обратился к нему "слишком поздно!", а вот если бы я нанял его непосредственно перед судом в Самаре, уж он бы "порвал" все экспертизы и выиграл бы процесс, "удавив" монстра в самом зародыше...

   Всем, кто питает аналогичные иллюзии, относительно "независимости" российских судов скажу сразу и навсегда - выиграть у "напёрсточников" невозможно, для этого они и ведут игру, чтобы клиент всегда проигрывал! 4 оправдательных приговора на 1 000 судебных решений по уголовным делам - вот такой нынче результат игры с "напёрсточниками" от юстиции в стране России. Но и это ещё не всё... Можно надеяться победить в шахматной партии, если вам предлагают шахматную партию, но "игра" в которую играет нынешняя российская юстиция в фильме "АССА" называется коротко и ёмко - "Бангладеш" В неё выиграть - невозможно... 0,4% "оправдательных" приговоров это именно те случаи, когда суд (под давлениеи СМИ, общественности или про иным причинам) вынужден был рассматривать дело "по-существу" в режиме реального состязания между прокурором и адвокатом. Всё остальное - предрешённая бездна бесправия, в которую сейчас погрузилось российское общество.

   Именно поэтому я не стал тратить свои честно заработанные деньги на участие в самарском процессе, ограничившись одной телеграммой в адрес суда: "Я, тот самый Сергей Алексеев, никаких текстов в сети Интернет не размещал... никакого отношения к размещённому тексту не имею, примите уверения и т.д. и т.п." Текст телеграммы с почтовым штампом изъяли при обыске как "вещественное доказательство" (интересно, чего?), а судебное решение - спешу привести целиком и полностью.

   Но настоящее подтерждение своей правоте я получил именно в тех бумагах, которые (как "заинтересованому лицу") прислал мне Самарский суд, и вот она - эта бумага! Прожив в "совке" лучшие годы, я точно знал, что такая "телега" будет написана, мне не нужно было, как астрономам Джону Адамсу и Урбену Леверье изучать отклонения орбиты планеты Уран, чтобы предсказать наличие планеты Нептун... "Наука российского стука" - это поточнее всякой астрономии будет!

   Итак, вот она, "планета Нептун" самарской прокуратуры и вот он - автор этого письма: Заместитель прокурора Самарской области Вилен Анатольевич Зацепин

   Читатель уважаемый, обратите внимание на ДАТУ этого документа! 2 мая 2010 года, за полтора месяца ДО решения суда, за месяц ДО представления материалов в суд, даже не дожидаясь второй экспертизы текста, В.А. Зацепин городо "стучит" в столицу - мы московского экстремиста поймали! Вы вот там у себя - даже и не чешетесь, а мы - стоим на страже закона, неусыпно бдим бескрайние просторы Интернета, сурово и бескомпромиссно выявляем заразу экстремизма! Вот мы какие, давай столица нам: ордена-медали, оклады-премии и прочие повышения по службе!

   Не знаю, не знаю, какие там ордена-медали и прочие звёзды на свои "синюшные" погоны получил "старший советник юстиции" В.А. Зацепин но в моём списке он твердо и бескомпромиссно занимает 9-ю позицию!

   Персона № 9 Зацепин Вилен Анатольевич - заместитель прокурора Самарской области, старший советник юстиции

Рукопись книги и все материалы были изъяты во время обыска
8 декабря 2010 года

В настоящее время автор восстанавливает утраченное

 

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ АВТОРУ ВОССТАНОВИТЬ РУКОПИСЬ?

 
 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

OKUPANTA GRĒKSŪDZE

Предыдущая глава   Следующая глава

анализ сайта