ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА & OKUPANTA GREKSUDZE
(главы из неопубликованной книги)

 

ПУБЛИЦИСТИКА

Вести с «родины любимой»

 

   Жена в очередной раз обратилась к следователям с просьбой вернуть внешний винчестер с фотографиями детей, который тоже изъяли во время обыска (выгребли всё подчистую!) Вот такой "отлуп" за подписью очередного Пупкина.

   Как там в фильме "Леон" - ни женщин ни детей... Следак «осмотрел» детские фото из архива моей семьи и «признал» их «вещественным доказательством» по делу об экстремизме!!!

   Господи, ну за какие грехи моих предков ты отправил меня жить к этим идиотам в Россию? Шепни на ушко...

 
 

   Вслед за ответом начальника пришла очередная повестка на допрос, замаскированная под ... под письмо из телекомпании НТВ! Это очередная вершина оперативно-розыскного искусства Центра "Э" (центр по борьбе с "экстремизмом" в РФ). Заказное" письмо послано 30 апреля (с "липовым" обратным адресом и неверно указанным индексом (это чтобы дольше шло?) . Естественно, письмо пришло в почтовое отделение 125493 только 4-го мая и только 10-го мая пришло в "родное" 195-е отделение связи...

   Дочь, когда получала "заказное" письмо, рассказывала, что за тем, кто придёт, было выставлено наблюдение! На что только народные денежки тратят, лучше бы реальных злодеев ловили, чем за отделом доставки наблюдать. Естественно, повестка процессуально ничтожна, потому как на корешке нет расписки в получении. И вот от таких с позволения сказать "следователей" нынче зависит судьба каждого жителя страны России... Тут не просто люстрацию проводить надо, а массово увольнять за профнепригодность - пусть сортиры чистят, если уж с юстицией не заладилось!

 
 

Рукопись книги и все материалы были изъяты во время обыска
8 декабря 2010 года

В настоящее время автор восстанавливает утраченное

 

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ АВТОРУ ВОССТАНОВИТЬ РУКОПИСЬ?

 
 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

OKUPANTA GRĒKSŪDZE

анализ сайта