ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА & OKUPANTA GREKSUDZE
(главы из неопубликованной книги)

 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

(повесть о жизни обычного человека в стране СССР)

Часть 3. Мой маленький список Магнитского

Глава 10. «Владимиры Владимировичи»

 

   Сразу же после окончания обыска я начал поиски адвоката. Это оказалось значительно более сложным процессом, чем я ожидал - немногие юристы были готовы помочь независимым юридическим советом "фигуранту" уголовного дела по 280 и 282 статьям. Защищать подозреваемого в убийстве или изнасиловании - это не так опасно для карьеры, а вот связать своё доброе имя с "врагом государства" и поставить под угрозу своё благополучие - тут требуется что-то большее, чем просто знание российских законов.

   Первые жалобы мне написали адвокаты обычной городской "конторы" за "сдельную" плату, 10-го декабря 2010 года был обыск, а уже 17-го декабря я лично вручил жалобы "исполняющему обязанности" начальника следственного отдела по Симоновскому району столицы, нервному человечку (явному "временщику") по фамилии Герасимов.

Моя жалоба

   

Жалобы жены и дочери

   

   Ответа "и.о." Герасимова ВООБЩЕ не последовало и только месяц спустя. после нашего обращения СК Москвы, "и.о.", не утруждаясь, ответил всем троим заявителям , сразу на одном бланке (наверное, в целях экономии бумаги!):

   Владимир Владимирович (!) ГЕРАСИМОВ очень скоро исчезнет с поста "и.о. начальника" СО Симоновского района, поэтому включать его в мой маленький список Магнитского нет ни желания, ни резона - миллионы таких "владимиров-владимировичей", безликая масса чиновничков всех рангов облепила страну Россию и под покровительством главного "Владимира-Владимировича" неустанно пилят и откатывают денежную массу, совершенно позабыв и о своих должностных обязанностях и об ответственности перед народом и о самой совести!

Рукопись книги и все материалы были изъяты во время обыска
8 декабря 2010 года

В настоящее время автор восстанавливает утраченное

 

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ АВТОРУ ВОССТАНОВИТЬ РУКОПИСЬ?

 
 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

OKUPANTA GRĒKSŪDZE

Предыдущая глава   Следующая глава

анализ сайта