ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА & OKUPANTA GREKSUDZE
(главы из неопубликованной книги)

 

ПУБЛИЦИСТИКА

Liels paldies! / Большое спасибо!

Открытое письмо Сергею Мельникоff (aka MFF) на сайт «Свобода Слова»

 

   Вот бывает так: ждёшь, надеешься, дни считаешь, думаешь, вот, сейчас, со дня на день, ну когда же, наконец, ну сколько же можно, а всё происходит внезапно: утренний телефонный звонок разгоняет остатки сна: «Господин Алексеев, Правительство моей страны поручило мне довести до Вашего сведения, что Вы признаны политическим беженцем и Вам гарантирована государственная защита от преследований в России…» - и, вот оно, случилось!

   Всё, всё, всё, «прощай, немытая Россия!» Это – первое чувство, а второе – хочется обнять всех-всех, кто мне помогал… Ребята, мы победили! Сообща мы снова (в который уже раз!) надрали задницу этому гебливому монстру – ещё один человечек и (как я надеюсь!) его семья вырвались, выбрались, выползли из этой «страны чудес» и во всю мощь окровавленных лёгких дышат воздухом свободы…

   Спасибо всем! Спасибо Вам, мэтр, за Ваш замечательный сайт и за рекомендательное письмо, спасибо читателям «Свободы слова» за поддержку, спасибо тем, кто не остался равнодушным к моей судьбе, спасибо моим новым друзьям здесь, на моей исторической Родине, спасибо Судьбе, давшей мне шанс начать новую жизнь в свободной европейской стране!

   Отдельный paldies – лично моему адвокату Иво Шваджерису (Ivo Švāģeris).

   «Лучи поддержки» тем, кто ещё не смог вырваться из клейких лап российского неправосудия, кто мучается сейчас в СИЗО, гниёт в «исправительных» лагерях, кого за «экстремизм» избивают на допросах в СК РФ, кого за инакомыслие принудительно «лечат» в психушке (разумеется, по приговору «самого гуманного» - Российского суда).

   А всем тем, кто «шил» моё дело, обыскивал, допрашивал, организовал избиение моего сына, угрожал мне и шантажировал мою семью, могу адресовать прекрасные слова мамы Михаила Борисовича Ходорковского – Марины Филипповны, обращённые к его «судьям»: «Будьте вы прокляты, вы и потомки ваши!»

   Целиком и полностью присоединяюсь! Искренне Ваш, литературный эмигрант – Сергей Алексеев.

Видеописьмо на сайт «СВОБОДА СЛОВА»

Следаку Вячеславу Павлову, его начальничку Феликсу Сабаеву (СО по Симоновскому району Москвы) и суматошному придурку-оперсосу Алексею Чекмаеву (из управления "Э" по ЦФО РФ) - привет из Европы, большой и горячий...

Рукопись книги и все материалы были изъяты во время обыска
8 декабря 2010 года

В настоящее время автор восстанавливает утраченное

 

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ АВТОРУ ВОССТАНОВИТЬ РУКОПИСЬ?

 
 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

OKUPANTA GRĒKSŪDZE

анализ сайта