ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА & OKUPANTA GREKSUDZE
(главы из неопубликованной книги)

 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

(повесть о жизни обычного человека в стране СССР)

Часть 3. Мой маленький список Магнитского

Глава 5. Прокурор Денисов и не только он...

 

   Итак, "нужные" экспертизы получены, гебистсткая мельничка продолжает свой грубый помол!

   Начальник УФСБ по Самарской области, генерал-лейтенант Рожин Юрий Александрович (помните такую персону, упомянутую в предыдущей части моего горестного повествования?) направляет "дружеское" письмо Прокурору Самарской области, государственному советнику юстиции 3-го класса Денисову Юрию Дмитриевичу - пора-пора и Прокуратуре поработать на благо самарской гебни!

   А в "приложении на 45 листах" есть пара замечательных страниц - "справка" о "фигурантах" будущего уголовного дела, которуе подготовил наш старый знакомый - оперсос ФСБ (ныне - майор!) Феофанов А.Л. Воспроизводим:

   

   Не знаю, что из этого замечательного документа узнал о себе WEB-дизанер Владимир Липка (это который "Липка и друзья") я, например, с удовольствием увидел, что был-таки в розыске по "серьёзной" 161-й статье УК РФ "Грабёж" - правда, очень недолго...

   Гебистское "Представление" Прокурору Самарской области было направлено 24 мая 2010 года, а уже 4 июня громыхнуло над Самарской областью "Представлением" прокурорским аж в три адреса: a Федеральный суд города Самары (о признании текста, размещённого на сайте antagonism.ru "экстремистстким"), фигуранту дела - Алексееву С.Е. и в управдение Минюста по Самарской области (жо сих пор не понимаю, зачем?):

   

   Что решил Самарский суд и как развивались события дальше - расскажем в следующих сериях нашего "сериала" о разоблачении "экстремиста" Алексеева в стране России, а пока - присовокупим в нашему маленькому "Списку Магнитского" ещё две персоны:

   Персона № 7 Денисов Брий Дмитриевич, Прокурор Самарской области, государственный советник юстиции 3-го класса

   Персона № 8 Рожин Юрий Александрович, генерал-лейтенант, начальник УФСБ по Самарской области

Рукопись книги и все материалы были изъяты во время обыска
8 декабря 2010 года

В настоящее время автор восстанавливает утраченное

 

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ АВТОРУ ВОССТАНОВИТЬ РУКОПИСЬ?

 
 

ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА

OKUPANTA GRĒKSŪDZE

Предыдущая глава   Следующая глава

анализ сайта